Leite de Arroz


Cada vez mais pessoas em todo o mundo tem optado por reduzir o consumo deste alimento proveniente de mamíferos no geral, em especial de vacas, seja por uma questão de saúde, como intolerância à lactose e à proteína, ou mesmo por causa de uma dieta restritiva quanto ao consumo de produto de origem animal. Assim, foram desenvolvidas alternativas para quem não abre mão de consumir o alimento, principalmente os produtos extraídos de grãos e cereais. Após passarem por processos de extração, é possível obter uma bebida semelhante em aspectos como cor e até mesmo gordura, entretanto sem a presença de traços do alimento original. É o caso, por exemplo, do leite de arroz, feito a partir deste cereal amplamente consumido em todo o mundo. É amplamente indicado o consumo de substâncias com o teor elevado de cálcio e proteína, mesmo para dietas de não consumo de produtos de origem animal. Os leites derivados de vegetais são uma excelente alternativa para isso, uma vez que podem ser consumidos puros ou mesmo com sabor adicionado. O alimento pode ser ingerido quente ou gelado, como se fosse o ingrediente animal, e ainda é presença certa em receitas que indicam o uso do líquido, como bolos e outras preparações doces. Na maioria dos produtos saborizados, são utilizados ingredientes muito puros. Por isso é o mais indicado para:

  • Veganos;
  • Intolerantes à lactose;
  • Portadores de Alergia à Proteína de Leite de Vaca.

Apesar de não ser exatamente igual, o leite de origem vegetal tem todos os nutrientes necessários e indicados para o consumo humano.

Esses e outros alimentos em um só lugar

Visite agora o site do Empório Naturela e encontre uma diversidade de produtos funcionais, veganos, sem lactose, sem glúten e o que mais você quiser.


   

© 2018 CotaNet, Todos os direitos reservados.