A massa para pão de queijo vegano é feita de fécula de mandioca modificada, fécula de batata e sal. Geralmente, os produtores fabricam esse tipo de produto com embalagens de 200g e 250g, uma massa capaz de fazer pão de queijo de maneira fácil, somente é preciso utilizar o liquidificador para bater a massa e um forno para esquentar toda a mistura. Assim, em pouco tempo veganos obtêm um delicioso pão de queijo para comer no decurso de o café da manhã, café da tarde e até na hora daquele lanchinho.
Entre em contato e peça mais informações sobre esse produto.
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Pão de Queijo Vegano para Low Carb , Pão de Queijo Vegano de Liquidificador e Pão de Queijo sem Lactose
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar AgoraConheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Pão de Queijo sem Leite , Pão de Queijo sem Glúten para Low Carb e Massa para Pão de Queijo Vegano
Estas imagens foram obtidas de bancos de imagens públicas e disponível livremente na internet