Escolher um bom vinho tinto para peixe pode fazer da alimentação uma experiência jamais esquecida. No entanto, para alcançar harmonizar corretamente o vinho com o alimento, é fundamental considerar a intensidade dos temperos e a forma de preparo, além, é claro, do tipo de peixe utilizado. Um dos vinhos tintos mais comuns para servir de acompanhamento para esse tipo de prato é o Cabernet Franc, que tem estrutura adequada para acompanhar e valorizar os pratos à base de peixes.
Entre em contato agora mesmo com a Bodega Família Cassone para conhecer um pouco mais do vinho tinto para peixe que ela oferece.
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Vinho Tinto Syrah , Vinho Tinto Merlot e Vinho Tinto Gran Reserva
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar AgoraConheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Vinho Tinto Jovem , Vinho Tinto Blend e Vinho Tinto Encorpado
Estas imagens foram obtidas de bancos de imagens públicas e disponível livremente na internet