A mistura para bolo risovita chocolate é uma substância capaz de permitir um preparo de bolo macio e molhadinho sem glúten, sem lactose e sem soja, muito mais fácil e rápido. Além disso, pelo motivo do produto não conter traços de leite e nem derivados em sua fórmula de produção, tem a oportunidade de ser consumido por pessoas que sofrem de alergia ao leite (APLV) e também por indivíduos veganos.
Acesse o site da empresa, conheça com mais detalhes os produtos e faça assim a sua compra pela internet.
Conheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Mistura para Bolo sem Soja , Mistura para Bolo para Intolerantes e Mistura para Bolo Risovita de Coco
Cote agora mesmo com as melhores empresas
Cotar AgoraConheça mais sobre os outros produtos que podem lhe interessar : Mistura para Bolo Inglês , Mistura de Bolo sem Glúten e Mistura de Bolo sem Lactose
Estas imagens foram obtidas de bancos de imagens públicas e disponível livremente na internet